新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

铸铁军!强执法! 河池市都安生态环境保护综合行政执法大队 揭牌成立!

2020-07-29 17:58     来源:河池市都安生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


729日上午,河池市都安生态环境保护综合行政执法大队举行揭牌仪式,河池市生态环境局副局长梁文锋、都安县人民政府副县长韦江团、县人民政府办公室副主任韦幸、河池市都安生态环境保护综合行政执法大队大队长韦克共同为综合行政执法大队揭牌,标志着都安生态环境保护综合行政执法队伍建设工作迈入新阶段、踏入新征程。河池市都安生态环境局副局长黄启敏主持揭牌仪式。


河池市都安生态环境保护综合行政执法大队揭牌仪式现场图1

河池市都安生态环境保护综合行政执法大队揭牌仪式现场图2



(县人民政府及市生态环境局领导共同揭牌)

仪式上,市生态环境保护综合行政执法支队四级主任科员苏宏峰宣布了大队长的任命;河池市都安生态环境局局长、河池市都安生态环境保护综合行政执法大队大队长韦克作了表态发言。韦克表示,坚决拥护市生态环境局党组及县委县人民政府的决定,一定不负重托、不辱使命切实提高政治站位,增强大局意识,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,用实际行动践行初心、谱写担当,努力打造一支政治强、作风硬、本领高、敢担当生态环境保护执法铁军着力解决社会关注、群众关心的环境问题,坚决打赢蓝天碧水净土三大保卫战,全力推进都安生态环境保护事业健康发展

都安县人民政府副县长韦江团致辞,他希望新成立的河池市都安生态环境保护综合行政执法大以此次揭牌为新起点,以更加有力的手段、措施和工作,认真履行职责,发挥好铁军作用,为新时代生态环境保护工作做出新的更大的贡献!市生态环境局副局长梁文锋宣布河池市都安生态环境保护综合行政执法大成立并表示祝贺。

河池市生态环境保护综合行政执法支队四级主任科员苏宏峰、一级科员蓝利丽,河池市都安生态环境局领导班子成员、局机关各股室二层机构干部职工及县水利、应急管理、自然资源、农业农村、广西农村投资集团5个单位1名领导参加了揭牌仪式




文件下载:

图片1.png

关联文件: