新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市巴马生态环境保护综合行政执法 大队挂牌成立

2020-07-29 18:11     来源:河池市巴马生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



?

2020729上午10:30河池市巴马生态环境保护综合行政执法大队挂牌成立,标志着该县生态环境保护综合行政执法事业开启了新征程自治县党委常委、人民政府副县长蔡山帝,新世纪娱乐:党组成员、副局长黄河,河池市巴马生态环境局党组书记、局长罗富和为河池市巴马生态环境保护综合行政执法大队揭牌,局机关干部职工及大队全体执法人员参加了挂牌仪式。


蔡山帝强调,组建河池市巴马生态环境保护综合行政执法大队,是巴马县贯彻落实党中央、国务院轮盘赌博:深化生态环境保护综合行政执法改革的重要举措。河池市巴马生态环境保护综合行政执法大队的成立,标志着巴马的生态环境执法工作开启了新的征程,迎来了新的机遇。


蔡山帝要求,河池市巴马生态环境保护综合行政执法大以此次揭牌为新起点尽快转换角色,及时适应新职责、新要求,主动作为,敢于担当,以最有力的措施和最有效的执法手段创造性地开展工作;要不断加强自身建设,内强素质,外强形象,练就本领高、作风硬、敢担当的生态环境执法铁军;要牢牢守住发展和生态两条底线,不断谋划和推进生态环境保护综合行政执法工作,凝心聚力,砥砺前行,争当建设生态巴马、长寿巴马的守护者和捍卫者!


下一步,河池市巴马生态环境保护综合行政执法大队将在委、政府和市生态环境局的领导下牢记新使命、把握新定位,齐心协力,压紧压实生态环境保护责任坚决做到厉兵秣马,打赢蓝天碧水净土污染防治攻坚战!


新组建的河池市巴马生态环境保护综合行政执法大队整合原县级环境监察大队,在派出的河池市巴马生态环境局加挂“河池市巴马生态环境保护综合行政执法大队”牌子,实行“局队合一”体制,为市生态环境局管理的派出机构,以市生态环境局名义统一执法,业务上受市生态环境保护综合行政执法支队的指导。

?

文件下载:

关联文件: