新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市凤山生态环境保护综合行政执法 大队挂牌成立

2020-07-30 18:17     来源:河池市凤山生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



729日下午,河池市凤山生态环境保护综合行政执法大队举行揭牌仪式。出席并参加揭牌仪式的有新世纪娱乐:副局长黄精刚,凤山县人民政府副县长蓝尉才,河池市生态环境保护综合行政执法支队有关领导,县司法局、县城市管理执法局有关领导,凤山生态环境局班子成员及全体干部职工

河池市生态环境保护综合行政执法支队副科长王广河宣读任职文件,凤山生态环境局局长韦世军代表凤山生态环境保护综合行政执法大队发言,凤山县人民政府副县长蓝尉才致辞,市生态环境局副局长黄精刚讲话并宣布河池市凤山生态环境保护综合行政执法大队成立。凤山县人民政府副县长蓝尉才、市生态环境局副局长黄精刚共同为大队揭牌

揭牌仪式上,河池市生态环境局副局长黄精刚指出,组建生态环境保护综合行政执法队伍是推进全市生态环境行政执法体系建设的重要举措,要求执法大队全体成员以此为契机,担当新职责,尽快适应新任务、新要求,以更加有力的措施创造性的开展工作。

凤山县人民政府副县长蓝尉才向新成立的河池市凤山生态环境保护综合行政执法大队表示祝贺,希望河池市凤山生态环境保护综合行政执法大队一如既往的支持县委、县政府的工作,凝心聚力,砥砺前行,为保护凤山环境安全、促进生态环境质量改善做出新的、更大的贡献!

下一步,河池市凤山生态环境保护综合行政执法大队将以综合行政执法改革为契机,扎根凤山,服务地区经济高质量发展。继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境铁军精神,努力开创干事创业的生态环境保护事业新局面。

 

                


                   




文件下载:

关联文件: