新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市罗城生态环境保护综合行政执法大队 挂牌成立

2020-08-02 13:19     来源:河池市罗城生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




731日上午,河池市罗城生态环境保护综合行政执法大队举行挂牌仪式。出席参加揭牌仪式的有市生态环境局党组成员、市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组银联强组长、罗城仫佬族自治县人民政府张诗茂副县长,市生态环境保护综合行政执法支队张静副科长、市生态环境保护综合行政执法支队韦磊四级主任科员、罗城生态环境局及罗城生态环境保护综合行政执法大队全部干部职工;揭牌仪式由罗城生态环境局副局长韦泽民主持。

新世纪娱乐:副科长张静同志宣读大队长任职文件,罗城生态环境局党组书记、局长韦文龙代表罗城生态环境保护综合行政执法大队发言,罗城仫佬族自治县人民政府副县长张诗茂致辞,新世纪娱乐:党组成员、河池市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长银联强宣布河池市罗城生态环境保护综合行政执法大队正式挂牌运行,市生态环境局党组成员、市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长银联强、自治县副县长张诗茂、罗城生态环境局党组书记、局长韦文龙与欧昌杰同志共同为大队揭牌。

揭牌仪式上,河池市罗城生态环境保护局党组书记、局长韦文龙代表河池市罗城生态环境保护行政综合执法大队郑重承诺:

一是牢记新使命,把握新定位。二是压紧压实生态环境保护责任。三是努力打造生态环境执法利剑。

揭牌仪式上,罗城仫佬族自治县人民政府副县长张诗茂表示组建河池市罗城生态环境保护综合行政执法大队,是我县贯彻落实党中央、国务院轮盘赌博:深化生态环境保护综合行政执法改革的重要举措。要求河池市罗城生态环境保护综合行政执法大队全体人员要以此次揭牌为新起点,尽快转换角色,及时适应新职责、新要求,主动作为,敢于担当,以最有力的措施和最有效的执法手段创造性地开展工作。要不断加强自身建设,内强素质,外强形象,练就本领高、作风硬、敢担当的生态环境执法铁军;要牢牢守住发展和生态两条底线,不断谋划和推进生态环境保护综合行政执法工作,凝心聚力,砥砺前行,争当建设美丽罗城的守护者和捍卫者!

罗城县环境监察大队由2001年的环境监理大队一路走来,由最初的13人,发展到现在的18人,历经了从无到有,从小到大,从弱到强的转变,实现了向科学化、规范化的环境执法体系的改革发展。

下一步河池市罗城生态环境保护综合行政执法大队将在县委、县政府和市生态环境局党委的领导下,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境铁军精神,厉兵秣马,为打好污染防治攻坚战,守护好罗城的良好生态环境做出应有的贡献!

文件下载:

关联文件: