新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市南丹生态环境局举行“庆国庆 升国旗 颂党恩”系列活动

2020-09-29 09:25     来源:河池市南丹生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日上午,在国庆节即将到来之际,河池市南丹生态环境局举行“庆国庆 升国旗 颂党恩”庆祝中华人民共和国成立71周年系列活动。



在局办公楼顶的旗台上,举行了庄严的升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立71周年。局长罗光裕同志和大家共同学习了《中华人民共和国国旗法》,组织全体干部职工在广西文明网开设的“向国旗敬礼”活动专页专栏开展面向国旗签名寄语活动。



在党员大会上,罗光裕同志同大家回顾了新中国成立的历史,追寻“全心全意为人民服务”的宗旨由来,明确“没有共产党就没有新中国”,今天的安稳幸福生活都是许许多多的共产党员前期浴血奋战、后期执政为民而来。

在全体干部职工会议上通报我局在脱贫攻坚战、污染防治攻坚战上取得的成就,强调了在环保领域上全体干部要“不忘为民服务初心 牢记保卫蓝天绿水使命”,要紧紧团结在以习近平总书记为中心的党中央周围,要坚持以“全心全意为人民服务”为宗旨,为坚决打赢污染防治攻坚战、脱贫攻坚战做好思想武装。

文件下载:

关联文件: