新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

谋篇布局,开启环境执法新篇章 ——河池市生态环境执法支队召开2021年度执法工作会议

2021-01-05 13:40     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

14日上午,河池市生态环境执法支队召开2021年度执法工作会议。会议由市生态环境局党组成员、市生态环境执法支队长梁方全同志主持,金城江执法大队、宜州执法大队及市生态环境执法支队全体执法人员参加会议。

本次会议采取现场+线上视频的方式召开,支队内设科室及金城江执法大队全体人员在主会场参加会议,宜州执法大队通过线上视频的方式参加会议。会上,梁方全支队长明确了机构改革后各内设科室及派出执法大队工作职责及人员调配,部署了2021年生态环境执法总体安排,确定了2021年我市重点环境执法工作方向。会上,新明确的各科(队)负责人依次发言,谈计划、摆问题、提建议,达到了明确思路、凝聚共识的目的。



梁方全支队长强调,2021年环境执法工作非常繁重艰巨,起好局开好头至关重要,执法支队上上下下要精诚团结,发挥才干,迎难而上,起步就要提速,开局就要争先,准确把握综合行政执法改革目标任务,健全执法机制,加强队伍建设,规范执法工作,切实把环境执法工作抓实、抓好、抓出成效。



文件下载:

关联文件: