新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

东兰警方联合多部门查封取缔一家酒吧违法经营行为

2021-05-08 21:55     来源:东兰县融媒体中心、东兰公安
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月6日晚,东兰县公安局、县市场监管局、县生态环境局、县文广体旅局等多部门联合执法,对辖区内一家酒吧违法经营行为进行依法取缔。



据群众反映,该县辖区内有一家酒吧在未办理环评手续、娱乐场所经营许可等相关手续的情况下,每天晚上营业至凌晨,噪声污染严重,影响周边居民正常休息生活。


……………………………………………………………………………………………………


当晚,执法人员根据群众举报线索,对该酒吧进行了突击检查,发现该酒吧未经许可擅自从事娱乐场所经营活动,其行为违反了《娱乐场所管理条例》第九条第一款的规定,县文广体旅局依法责令其立即停止未经许可擅自从事娱乐经营行为并对相关娱乐设施设备进行查封。同时,针对该酒吧发现的情况和问题,根据《娱乐场所管理条例》第四十一条之规定,县公安局决定对该酒吧予以取缔。截止2021年5月7日凌晨1时执法人员已完成对该酒吧相关设施设备的查封及取缔工作。


据悉,队伍教育整顿开展以来,东兰县公安局将酒吧等娱乐场所清查整治作为为群众办实事的重点工作之一,加大对娱乐场所违法经营活动的打击力度,确保全县市场监管秩序规范和稳定,为全县人民营造良好的生活环境。



文件下载:

关联文件: