河池市大化生态环境局开展中央生态环境保护督察组交办信访举报问题整改情况督查工作 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

河池市大化生态环境局开展中央生态环境保护督察组交办信访举报问题整改情况督查工作

2021-09-06 16:56     来源:大化县生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021830日至91日,河池市大化生态环境局主要负责人韦小金率队到大化县共和乡、岩滩镇等乡镇开展中央生态环境保护督察组交办信访举报问题整改情况督查工作。

830日上午,韦小金和执法人员首先深入到共和乡的大化县共和乡眼圩龙排采石场和大化县共和乡新福采石场实地查看整改进展情况。大化县共和乡眼圩龙排采石场和大化县共和乡新福采石场在中央生态环境保护督察进驻期间被群众投诉无证经营和环境污染问题,收到督察组转办信访件后,大化生态环境局和县自然资源局经调查核实后下达责令停产通知,并责令矿山业主限期开展矿山复垦复绿工作。现场检查时,上述两家采石场均已全部拆除生产设备,并按要求进行了复垦复绿。

图为采石场复垦复绿后图片

91日,韦小金继续率队到岩滩镇上仙屯东林非法开采矿山开展现场督查。检查时,该非法开采矿山现场无采矿作业,无现场工作人员,无作业机械。针对现场检查发现的问题,执法人员已致电矿山负责人,要求采取措施及时处理,消除环境安全隐患。

图为大化生态环境局执法人员现场检查图片

随后,执法人员还深入岩滩工业园区广西大化海泰环保材料有限公司了解中央生态环境保护督察转办的信访问题整改情况。该公司在2021中央生态环境保护督察进驻期间被群众投诉,案件被列为自治区重点关注环境问题。该公司负责人高度重视公司的环境问题整改工作,但截止目前该公司才完成90%的整改任务,整改进度比较缓慢。局领导第二次约谈了该公司负责人,并要求该公司尽快完善厂区污泥堆场和生产原料堆场三防设施的建设。

下一步,大化生态环境局将继续强化对中央生态环境保护督察交办案件整改工作的督查力度,确保案件按期按质完成整改。


文件下载:

关联文件: