新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

都安县率先完成2020年排污单位 排污许可证核发及登记双百任务

2020-06-17 16:39     来源:河池市都安生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



确保都安县2020年排污单位排污许可证核发和排污许可信息登记工作按时完成都安县加强组织领导,专人专职,攻坚克难,细化方案,各项工作有序推进。目前该县2020年发证登记工作率先完成双百任务,得到上级领导的充分肯定。

、加强组织领导,明确责任成立了以局主要领导任组长、分管领导任副组长、环境监察大队、政务中心环保窗口工作人员为组员,细化分工,明确各成员具体工作职责,积极推进排污许可工作。

细化工作方案,部署实施制定印发《都安瑶族自治县固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作方案》(都环发2020〕3号),进一步细化了全固定污染源排污许可清理整顿和 2020 年排污许可发证登记工作的总体目标、主要任务,明确了时间节点、工作方法、保障措施等,确保工作有序进行。518日召开了都安县排污许可证发证推进会,对发证企业的发证工作进行了动员及部署,明确各项目工作要求,要求进一步提高认识,紧扣时间节点,确保任务如期完成。

三、加强宣传工作强化指导充分利用网络、电话、微信QQ等多种方式,加大对固定污染源排污许可工作的宣传力度。将排污许可政策要求传达到全县每个企事业单位,确保辖区内所有固定污染源通知到位。加强对排污单位的指导,使排污单位建立持证排污、自觉守法的责任意识。

截止6月17日都安县2020年应登记企业107家,关闭企业16家,应登记91家,已全部完成登记,登记率100%;2020年应发证企业19家,停产5家,已办证企业14家,发证完成率100%。都安县率先完成2020年排污许可登记率和发证率100%,为建立覆盖全区所有固定污染源的排污许可制度奠定了坚实的基础(河池市都安生态环境局 黄鸿 覃卫龙 莫仙露)

?

?


文件下载:

关联文件: