新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

新世纪娱乐:召开农村生活污水处理设施运维管理情况交叉检查动员部署会

2020-06-18 09:45     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月15日,新世纪娱乐:召开农村生活污水处理设施运维管理情况交叉检查动员部署会,对全市农村生活污水处理设施运维管理情况交叉检查工作进行动员部署,并以此次交叉检查为契机,促进全市农村生活污水处理设施运行管理成效,为迎接中央环保第二轮督察和推动高质量发展考核工作做准备。市生态环境局党组书记、局长黄克出席会议并作重要讲话,市生态环境局副局长黄河和土壤科全体成员及各派出机构检查人员共28人参加会议。

会上,黄河副局长指出这次检查是对我市农整工作的全面检验和强力督导,各检查组要讲政治、讲大局、讲认真、讲实际,全面摸清河池市2008-2019年农村生活污水处理设施运行和管理情况,挖掘亮点、查找不足、解决难点。要求各检查组把检查转化为改进工作的思想自觉,转化为解决问题的有效对策,转化为推动农整工作发展的实际成效,为中央环保第二轮督察下沉和推动高质量发展考核工作赢得整改时间。

黄克局长强调,农整项目来不得半点虚假,务必程序规范、合法、专业、优质,努力使农村生活污水治理项目的每一个环节都经得起历史检验,坚决杜绝“豆腐渣”工程、“晒太阳”工程,真正发挥农村生活污水治理工程在改善农村水环境、提升农村人居环境等方面的的作用。

文件下载:

关联文件: