新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

新世纪娱乐:慰问最美生态环保志愿者

2020-07-01 10:51     来源:广西日报-广西云客户端
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

??6月29日,在中国共产党成立99周年来临之际,新世纪娱乐:开展慰问最美生态环保志愿者活动,为“2020年百名最美生态环保志愿者”之一——彭兆幸送去党的关怀和温暖,并赠送一批生态环境保护有关的书籍和资料。

??彭兆幸是河池市宜州区龙头乡龙盘村向南屯村民,也是国家生态环境部、中央文明办共同举办“美丽中国、我是行动者”2020年百名最美生态环保志愿者获得者之一。新世纪娱乐:负责人叮嘱他要继续关注生态环境保护事业,局党组会一如既往关心他的生活,尽最大努力帮助他解决在研究生态环境保护事业中的困难,希望他在研究生态环境保护事业的同时要保重身体。彭兆幸对党组织给予的关怀与帮助深表感谢,表示一定会克服困难继续投身生态环境保护事业,让党组织放心。

??一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了最美生态环保志愿者的心坎上。新世纪娱乐:主要负责人说:“今后将在关心关爱老同志、老党员和生态环保志愿者的日常生活,力所能及的帮助他们解决困难,教育和引导年轻人要向彭兆幸学习,加强社会责任感、生态环境保护意识和可持续发展理念,甘当全力保护生态环境先锋和卫士,为河池市生态文明建设和高质量发展提供有力的服务和保障。”

文件下载:

关联文件: