新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

环江县包干督导组“一对一”约谈项目施工负责人 推动问题整改落地见效

2020-07-10 16:50     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

北山矿区尾矿库小流域综合治理项目施工单位要提高思想认识,按时间节点、责任分工,针对检查发现的问题进行立行立改,务求在整改上见成效、在推进中促提升,确保项目资金发挥社会效益。”新世纪娱乐:包干督导环江县土壤污染防治项目整改小组组长梁文锋强调。



7月10日,新世纪娱乐:包干督导环江县土壤污染防治项目整改小组在环江县“一对一”约谈北山矿区尾矿库小流域综合治理项目施工单位负责人,加责加压督促落实检查发现的问题整改。6月18日,新世纪娱乐:包干督导环江县土壤污染防治项目整改小组在北山矿区尾矿库小流域综合治理项目现场检查时,发现部分项目未开展覆绿或绿化效果差,社会效益发挥不充分;水毁严重且治理效果不理想,治理工程存在施工不规范;竣工验收材料准备不充分,审计结算推进缓慢等问题,现场要求该项目施工方(广西博世科有限公司)进一步提高认识,立即对存在问题开展整改工作。

约谈会上,该项目负责人表示,将以此次约谈为起点和动力,认真梳理存在的问题,就督导组指出的问题立即进行整改,并抓紧时间收集整理竣工验收资料,尽快落实项目审计结算等相关工作。

? ? 梁文锋强调,对项目建设进度滞后、竣工资料收集不完善、审计结算进度缓慢、单位沟通协调不到位等主观或客观原因,施工单位要切实履职尽责,认真研究分析,深刻总结反思,及时梳理滞后相关推进工作的具体情况,剖析导致项目滞后的根源问题,找准突破关键,在确保项目质量、施工规范的前提下,尽快提出加快项目建设的办法,推动项目又快又好建设。同时要求环江生态环境局派出专门人员深入施工现场,强化服务,主动对接,及时了解项目推进中的困难和问题,积极破解项目难题,切实形成工作合力。

文件下载:

关联文件: