新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

河池市生态环境保护综合行政执法支队到大化县开展“双随机”检查工作

2020-08-13 17:51     来源:河池市大化生态环境保护综合行政执法大队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月11日,河池市生态环境保护综合行政执法支队到大化县开展2020年第三季度污染源“双随机”检查工作,利用广西环境移动执法系统随机抽取大化县1家企业进行现场检查。这是河池市生态环境保护综合行政执法支队挂牌运行后首次到大化县开展污染源“双随机”检查工作。



本次“双随机”检查抽查到广西大化虎鹰水泥有限公司,检查组对企业办理环评审批、环保竣工验收情况等资料进行了检查,对企业在厂区雨污分流、环保设施标识、固体废弃物储存及处理、物料棚和水泥装卸车间防扬尘措施等重点部位和环节进行现场检查。对检查发现的企业存在的环保标识不完善、固体废弃物无序堆放和物料棚、水泥装卸车间防扬尘措施不到位等环境问题,检查组在现场监察笔录中要求企业立即开展整改工作。企业负责人认真听取检查组指出的存在问题,并表示将按照检查组的整改要求,认真开展整改工作,不断提高企业环境管理水平。

文件下载:

关联文件: