新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

河池市罗城生态环境局狠抓企业自行监测工作

2020-09-09 16:50     来源:河池市罗城生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,河池市罗城生态环境局积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,认真抓好自行监测工作,取得了良好的成效。??

自行监测工作作为是实施排污许可证监管功能的基本保障。为此,该局通过采取自行监测等排污许可证的监管手段,增强企业环境保护责任感,增加生态文明建设的战略定力,统筹推进疫情防控和经济社会发展生态环境保护工作。?

目前,该县境内已获得排污许可证18家正常生产17家,停产1家正常生产企业均开展自行监测工作企业类型包含水泥、粘土砖瓦及建筑砌块制造、牲畜屠宰、白酒制造等行业并在全国污染源监测信息管理与共享平台公开监测数据开展企业自行监测工作有效地增强了环保部门对企业精准监管,有力地推进了呵护仫佬山乡碧水蓝天的监管步伐。

文件下载:

关联文件: