新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

主动对接 跟踪环评|河池市环江生态环境局服务企业促发展

2020-09-18 10:10     来源:河池市环江生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,河池市环江生态环境局主动上门服务重点项目环评,助推重大项目尽快落地建设,推进环江毛南族自治县生态环境保护和经济高质量发展。



近日,河池市环江生态环境局分管领导组织环评股室负责人到环江城西工业园区主动服务企业,为企业答疑解惑。深入企业一线,了解企业在项目环评审批和建设过程中出现的环保问题,及时提出环保要求和优化建议,狠抓重大项目的跟踪服务,推进重大项目早审批早投产。在走访过程中,该局工作人员对照建设项目环境影响评价分类管理名录告知督促建设单位需要办理环评手续的,尽早完成选址、立项等前期工作,及时编制环评文件,严格按照相应环评类别和审批级别办理环评审批手续。

通过主动对接,提前介入,为企业充分答疑解惑,避免企业走弯路,不断提高审批服务效率。下一步,该局将继续强化重大项目环评审批服务,主动跟踪指导建设单位,在推进项目落地的同时,督促企业严格落实生态环境保护措施。

文件下载:

关联文件: