新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

河池市启动社会源危险废物专项整治活动

2020-10-10 15:55     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“车辆更换的废机油必须要做好收集处理,不能随意丢弃,因为那是危险废物;如果乱丢不规范收集将会违法。”河池市环境应急和固体废物技术中心工作人员介绍说。



? ? ? 据了解,为规范废矿物油、废铅蓄电池等社会源危险废物的收集、贮存、处置等行为,新世纪娱乐:制定印发了社会源废矿物油、废铅蓄电池等危险废物环境整治专项检查工作方案,组织11个派出生态环境局在全市范围内开展集中排查整治工作。本次专项整治活动的对象为县域范围内的废矿物油、废铅蓄电池社会源产生单位及收集单位。纳入整治的废矿物油主要包括,汽车维修和拆解过程中产生的废发动机油、制动器油、自动变速器油、齿轮油等废润滑油,其他使用过程中产生的废矿物油等;纳入整治的废铅酸蓄电池包括电动车和机动车更换的铅蓄电池。



? ? ? 目前,新世纪娱乐:已基本摸清辖区废矿物油和废铅蓄电池的产生数量、分布、贮存和利用处置去向等情况,并通过开展废矿物油、铅蓄电池等危险废物的环境健康危害教育,广泛宣传危险废物管理相关政策;同时建立有奖举报机制,鼓励公众通过“12369”环保举报热线对非法贮存、收集、非法加工废矿物油和非法拆解铅蓄电池等环境违法行为进行监督和举报。

文件下载:

关联文件: