重服务,同进步 | 新世纪娱乐:开展2020年排污许可证证后监管检查工作 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

重服务,同进步 | 新世纪娱乐:开展2020年排污许可证证后监管检查工作

2021-03-24 18:05     来源:河池市环境保护局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
国务院第117次常务会议通过的《排污许可管理条例》自2021年3月1日起正式施行,为落实全国宣传贯彻《排污许可管理条例》视频会精神,进一步推动我市排污许可证监管工作,3月3日-5日,市生态环境局组织执法人员在全市范围内开展排污许可证证后监管检查工作,对未提交2020年年度执行报告的96家排污企业进行了督导检查。




? 执法人员现场对相关企业排污许可证公开情况、执行报告执行情况、环境管理台账建立情况、新世纪娱乐情况以及自行监测情况等进行了详细了解。经检查发现,不少企业仍存在未在生产经营场所内方便公众监督位置悬挂排污许可证正本、环境管理台账未按要求建立等问题,执法人员依据《排污许可管理条例》相关条款,对存在问题的排污企业提出了整改意见,要求企业及时按规范进行整改。




??此次检查工作中,检查组也指出了,各派出生态环境局应切实做好辖区内排污企业监督指导工作,积极推进排污许可相关政策咨询和业务指导,促使企业严格依法依规排污,真正做到经济发展与生态环境保护和谐共存。

文件下载:

关联文件: