立行立改 金城江一处“大气污染”餐饮点整改到位 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

立行立改 金城江一处“大气污染”餐饮点整改到位

2021-04-21 17:40     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?中央第七生态环境保护督察组自2021年4月9日进驻广西开展生态环境保护督察工作以来,公布信访电话和专用邮箱,接受群众举报生态环境保护方面的问题。截至4月18日,中央生态环境保护督察组交办信访举报线索办理共8批,交办我市7批17件,正在办理16件,已办结1件(交办我市的“一处大气污染餐饮店”举报内容已整改到位。)

? ? ? ? 4月12日,有群众向中央第七生态环境保护督察组信访投诉了位于金城江区上任东路的一家名为“港仔烧鹅”餐饮店,经营时产生油烟影响投诉人日常生活的问题。此信访案件交办我市后,4月13日,我市组成由生态环境、城管、住建等三个部门组成执法工作组立即到现场执法,经现场核查,发现群众举报的情况属实,随即责令店主进行整改。

? ? ? ? ??4月18日,记者跟随工作人员再次来到该店查看整改情况。

? ? ? ?工作人员介绍,针对4月13日核查时发现该店存在“厨房未安装油烟净化器,油烟从5楼楼顶直接排放,排放口水平向南,距离北面住宅楼5米左右,排放的油烟对周边环境造成一定影响。”的问题,当即下达了整改通知书。

? ? ? ?受令整改后,店主积极配合,主动整改,经过几天的整改,针对执法组指出的问题已全部整改到位,限定4月20日整改完毕,店主4月17日就完成了整改。

文件下载:

关联文件: