中央生态环保督察 | 我区公布第八批群众信访举报转办和边督边改公开情况 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

中央生态环保督察 | 我区公布第八批群众信访举报转办和边督边改公开情况

2021-04-29 18:50     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
4月28日,广西公布中央第七生态环境保护督察组交办我区第八批群众信访举报转办和边督边改公开情况。
  中央第七生态环境保护督察组交办我区第八批群众举报问题件97件,目前已办结19件、阶段性办结78件,责令整改179家,立案处罚5家,罚款金额3.33万元。群众信访举报转办和边督边改公开情况,可登录广西壮族自治区人民政府网站或点击下方阅读原文,查阅群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表。

文件下载:

关联文件: