天峨县开展2021年“六·五”世界环境日暨生态环境宣传月活动 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

天峨县开展2021年“六·五”世界环境日暨生态环境宣传月活动

2021-06-10 14:10     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月9日,天峨县开展“人与自然和谐共生”2021年“六·五”世界环境日暨生态环境宣传活动启动仪式在县人民广场举行,县分管副县长张艳琴致辞,现场有县直、上级直管25个部门,企业40家参加启动仪式。


副县长张艳琴在讲话中指出今年是“十四五”开局之年,全上下要全面贯彻落实习近平生态文明思想牢固树立新发展理念坚持走以“生态优先,绿色发展”为导向的高质量发展新路子在新发展阶段履职尽责、担当作为推动全生态环境质量持续改善切实满足人民日益增长的美好生活对生态环境的需求,不断增强群众在环境改善中的获得感。

活动现场共设置咨询台13个,发放《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《排污许可管理条例》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《公民生态环境行为准则》宣传册和宣传书1万本,宣传袋2000个,宣传扇子1000个,宣传手包500个,围裙200个,宣传短信6万条,宣传展板40块,横幅10条。

通过这次宣传活动,向现场群众讲解相关环保知识与政策,引导居民将绿色生活、绿色出行和绿色休闲模式带入家庭生活,大大提高了群众保护环境意识,让绿色环保理念深入人心进一步唤醒全社会生物多样性保护的意识,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,建设人与自然和谐共生的美丽家园。

文件下载:

关联文件: