东兰生态环境局到定点帮扶村开展庆祝建党100周年系列活动 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

东兰生态环境局到定点帮扶村开展庆祝建党100周年系列活动

2021-07-01 11:20     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日下午,在建党100周年即将到来之际,东兰生态环境局全体党员干部来到定点帮扶村长江镇周赖村开展“讲党课、送温暖、办实事”系列活动,与村两委干部及党员共同庆祝建党百年华诞。



讲党课:给农村基层党员讲一堂生动党史教育课

“1934年10月,中央红军被迫实施战略转移,开始长征。历经湘江战役后,中央红军从长征出发时的8.6万人锐减至3万余人……”。在村委会议室,东兰生态环境局主要负责人罗庆贤从湘江战役的发生背景、主要经过、重大意义等方面讲述了湘江战役的悲壮历史,激励广大党员要传承好“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”的革命精神,从党的光辉历程中汲取强大精神力量,奋力走好新时代长征路。



送温暖:向老党员送上节日的祝福致以崇高的敬意

在周赖村隆文屯,东兰生态环境局领导班子来到牙述才老党员家,与老党员亲切交谈,关切询问他的生活情况。老党员拿出“光荣在党50年”纪念章佩戴起来,激动地说“获得纪念章,我感到无上光荣,感谢共产党,感谢组织对我们这些老党员的关心和关爱。”罗庆贤叮嘱老党员一定要保重身体,祝愿老人健康长寿,并送上慰问品和慰问金。



办实事:开展喜迎“七一”建党节环保志愿活动

在原周赖小学校址,现场一派热火朝天的景象,环保志愿服务党员先锋队拿起锄头、铁铲、铲草机等工具忙碌着,有的清理绿化带里面的杂草和垃圾,有的清除操场上的石头、泥巴……。经过一个多小时的努力,废弃的校园环境得到了很大的改善,面貌焕然一新。

通过此次活动,广大党员受到了光辉党史的洗礼、感受到党的关怀和温暖,为民办实事进一步走深做实。大家纷纷表示,在今后的工作中要努力拼搏、踏实工作,以优异成绩为建党100周年献礼。

文件下载:

关联文件: