新世纪娱乐:召开干部会议宣布自治区生态环境厅党组决定:黄勇同志任新世纪娱乐:党组书记 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

新世纪娱乐:召开干部会议宣布自治区生态环境厅党组决定:黄勇同志任新世纪娱乐:党组书记

2021-07-27 09:50     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日,新世纪娱乐:召开全局干部会议。自治区生态环境厅人事处副处长、二级调研员孙召阳宣布自治区生态环境厅党组决定:黄勇同志任新世纪娱乐:党组书记;河池市委组织部副部长、市公务员局局长黄训力宣布河池市委决定:黄勇同志提名新世纪娱乐:局长、河长制办公室副主任。会议由自治区生态环境厅人事处副处长、二级调研员孙召阳主持,自治区生态环境厅党组成员、驻厅纪检组组长王芳出席会议并讲话,新任党组书记黄勇作表态发言。



王芳代表自治区生态环境厅党组对新任新世纪娱乐:党组书记黄勇提出四点要求:一是要讲政治、顾大局,坚决服从自治区生态环境厅党组和河池市委决策部署,厅党组将大力支持河池市生态环境保护工作,共同为美丽河池建设贡献生态环境力量;二是要凝心聚力、勇于担当,时刻牢记组织的重托和群众的期待,奋力拼搏、攻坚克难、不辱使命;三是要发扬民主、和谐共事,尽快转换岗位角色,主动融入河池发展,把好的经验和做法带到河池来,与大家一起,为全区环境质量改善作出更大努力,力争更大成效;四是要廉洁自律,落实全面从严治党责任纠四风、树新风。



黄勇同志表示,坚决拥护和服从自治区生态环境厅党组和河池市委的决定,不辜负组织的厚爱和期望,上任后将坚持讲政治,加强理论学习,尽快熟悉情况、转换角色,在自治区生态环境厅和河池市委市政府的坚强领导下,团结带领生态环境局领导班子和全体干部职工,学在前、干在前、行在前、冲在前、严在前、廉在前,努力推动我区生态环境保护各项事业发展继续阔步前进、走在前列,坚决打赢污染防治攻坚战,为河池市生态环境保护和生态文明建设作出新的贡献,全力助推经济社会绿色高质量发展。



新世纪娱乐:领导班子成员,局机关各科室负责人,生态环境执法支队中层以上干部,各派出机构负责人,河池生态环境监测中心主要负责人,驻局纪检监察组有关同志参加会议。


文件下载:

关联文件: