新世纪娱乐:到南丹、凤山开展领导集中下访约访活动 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

新世纪娱乐:到南丹、凤山开展领导集中下访约访活动

2021-08-11 16:00     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
8月10日,新世纪娱乐:认真落实领导干部下访约访制度要求,副局长黄河、黄精刚分别带队到南丹、凤山县开展“我为群众办实事”集中下访约访活动,解决群众的“急难愁盼”问题,切实履行“为民解难、为党分忧”的职责使命。


图为:黄河副局长调阅投诉对象生产碳粉相关资料


在南丹县羊角山附近碳粉厂,黄河副局长认真检查了碳粉厂生产基本情况,与该场负责人面对面交流,倾听群众反映当前存在的困难和问题,对于碳粉厂负责人提出的用地出租、厂房补助、下步发展等相关诉求,进行了耐心细致地沟通,为问题的解决共同出谋划策,提出了合理的建议意见。


图为:黄精刚副局长听取对天巴高速混凝土搅拌污染环境处理情况


在凤山县凤城镇教育路道路施工和拉仁村高速路、搅拌站施工场地,黄精刚副局长调度了信访人所反映的废渣未搬运、过往车辆产生粉尘太大和高速路施工排放污水至玉米地问题,在听取相关部门情况说明后,黄精刚就妥善解决信访问题提出了整改要求,对于群众提出的意见,要进行充分沟通,对信访群众态度要温和,解释工作要细致耐心,确保群众反映的热点难点问题得到合理解决,切实维护好百姓的合法利益。



文件下载:

关联文件: