南丹生态环境局党支部召开党史学习教育专题组织生活会 - 新世纪娱乐 - 广西河池生态环境局网站_新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新世纪娱乐

南丹生态环境局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-31 15:47     来源:南丹县生态环境局     作者:韦丽丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照党史学习教育统一安排部署,8月26日,河池市南丹生态环境局支部召开专题组织生活会。局党组书记、局长罗光裕以普通党员身份参加支部组织生活会。



会上,罗光裕按照要求领学重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,汇报专题组织生活会准备情况,并代表支委会通报党史学习教育工作开展情况和盘点检视问题情况。随后,支部全体党员联系思想和工作实际,结合会前谈心谈话逐一发言,开展批评和自我批评,查摆差距不足,分析问题存在的原因同时,全体党员坚持“团结—批评—团结”的原则,以对党、对事业、对同志高度负责的态度,认真开展了批评和相互批评,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。
罗光裕结合自身学习和工作实际,用质朴的语言、生动的事例围绕组织生活会主题进行了盘点检视发言,认真听取其他党员同志批评建议,并就党支部如何深化党史学习教育与大家互动交流。他强调,党支部要以召开本次组织生活会为契机,在高标准推进各项规定动作、谋划打造特色品牌上奋起发力,以党史学习教育高质量打造全局学教工作标兵。一是补齐学研短板,营造浓厚氛围。继续精心组织专题学习研讨,用好支部“三会一课”和主题党日,推动学习党史走心走实,再掀党史学教新高潮。二是把党史学习教育和学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神紧密结合起来,精心研读、学深悟透,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”压实责任担当,把学党史、悟思想贯穿生态环境保护工作始终,紧扣当前重点工作任务,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措、更高质量的工作,推动生态环境持续向好,为全市经济社会发展贡献力量


文件下载:

关联文件: