新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 环保要闻

自治区生态环境厅获“党课开讲啦”活动特等奖

2021-03-02 17:32     来源:广西壮族自治区生态环境厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


自治区生态环境厅主讲人:韦杰宏
自治区生态环境厅二级巡视员、土壤处处长

自治区生态环境厅主讲人:陈志明

自治区环境保护科学研究院副院长、教授级高级工程师

自治区生态环境厅主讲人:黄海保

南宁市生态环境保护综合行政执法支队支队长、全国最美基层环保人、全国人民满意公务员

自治区生态环境厅主讲人:洪欣
自治区生态环境监测中心测试中心副主任、高级工程师
近日,记者从广西区直机关工委了解到,2020年9—11月自治区党委区直机关工委组织开展的区直机关“党课开讲啦”活动评比结果出炉,自治区生态环境厅荣获党课特等奖,并获“优秀组织奖”称号,主讲人洪欣、黄海保、韦杰宏、陈志明荣获“区直机关优秀党课讲师”称号。
据悉,党课评比经层层推荐报送和组织专家评审,评选出党课特等奖5个、一等奖12个、二等奖16个和三等奖36个,“区直机关十佳党课讲师”11名,“区直机关优秀党课讲师”62名,活动优秀组织奖20个。自治区生态环境厅以题为《打造忠诚、干净、担当的广西环保铁军》党课荣获特等奖。
近年来,自治区生态环境厅高度重视生态环境系统党的建设工作,狠抓基层组织建设,创新党员教育方式,使党员教育内化于心、外化于行,党建与业务深度融合,做到了党建与业务双促进、双提升。厅党组十分注重党课教育,将党课作为党员教育的重要形式,党组书记带头讲党课,带动党组成员到分管处室、单位讲党课;举办支部书记、普通党员讲党课比赛,全区生态环境系统党员踊跃参与,通过身边人讲身边事,身边事教育身边人,让党课入心入脑;组织党课点评,支部书记点评支部书记、普通党员点评普通党员,促进党课质量提升。

自治区生态环境厅将以此次活动获得的荣誉作为新起点,把好的经验做法融入到即将开展的党史学习教育中,不断创新党员教育方式,推动新时代党员教育往深里走、往实里走,帮助广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平生态文明思想在广西落地生根、开花结果。

文件下载:

关联文件: