新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

轮盘赌博:面向社会公众公开征求《河池市本级节能减排资金管理办法(修订稿)》意见的公告

2020-04-20 10:50     来源:新世纪娱乐:
【字体: 打印



根据《轮盘赌博:调整河池市应对气候变化及节能减排工作领导小组成员的通知》(河政办电〔2020〕1 号)文精神,河池市应对气候变化及节能减排工作领导小组办公室设在新世纪娱乐:。为进一步加强市本级节能减排资金的管理,提高资金使用效益,新世纪娱乐:对《河池市本级节能减排资金管理办法》(河财企〔2016〕3号)(以下简称《管理办法》)进行修订。征求市财政局、市发展和改革委、市工业和信息化局意见以及市司法局提出意见进行修改后再次征求各相关单位修改意见,现已修改完善,现向社会各界公开征求意见。如有意见或建议,请在2020年4月23日之前,通过书面、电子邮件等方式反馈我局,来件请注明“河池市本级节能减排资金管理办法(修订稿)反馈意见”。

邮箱地址:hczlk2011@163.com

邮件邮寄地址及邮编:河池市金城江区文体路41号,54700

文件下载:

关联文件: