新世纪娱乐_轮盘赌博-中国竞彩网重点推荐

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

轮盘赌博:面向社会公众公开征求《河池市轮盘赌博:划定禁止露天焚烧秸秆区域的通告(修订稿征求意见稿)》意见的公告

2020-06-15 11:36     来源:新世纪娱乐:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区生态环境厅轮盘赌博:印发广西壮族自治区秸秆禁烧管理暂行办法的通知》(桂环规范2020〕6号)要求,市生态环境局牵头组织对《河池市人民政府轮盘赌博:划定禁止露天焚烧秸秆区域的通告》进行修订,形成了《河池市轮盘赌博:划定禁止露天焚烧秸秆区域的通告(修订稿征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。如有意见或建议,请在2020年6月17日之前,通过书面、电子邮件等方式反馈我局,来件请注明“河池市轮盘赌博:划定禁止露天焚烧秸秆区域的通告反馈意见”。

邮箱地址:hczlk2011@163.com

邮件邮寄地址及邮编:河池市金城江区文体路41号,54700

关联文件: